您的位置:网站首页 > 阜阳佛讯
 

资福寺隆重举行2018年中秋拜月传灯祈福法会

来源:阜阳市佛教协会官方网   发布时间:2018年9月25日

应法师慈悲开示

欢迎诸佛弟子回家,共同发愿:愿断一切恶,愿行一切善,愿度一切众。

心灯相续,智慧作伴,虔诚恭敬,必将成就!

传灯法会庄严!如法!

 花好月圆聚阜城,桂香满园庆中秋。2018年9月25日晚八时中秋佳节,资福寺灯火辉煌、梵音渺渺,资福寺隆重举行中秋供月传灯法会隆重举行!参加此次法会近千人,实为壮观!
 秋月朗照,丹桂飘香。傍晚八时许,来自四面八方的百多位大德法师、居士信众、文人雅士欢聚一堂, 莲花灯光摇曳飘渺,映衬在法师庄严面庞上,显得格外温暖。无论平时来自何方,将来要去往何处,未来的世界有多大,此时,信众们的心都安住在这一盏小小的莲花灯之上,细细呵护,缓步行进。

    夜色下的资福寺幽静肃穆,传灯的队伍连绵不绝宛如一条金色的丝带散落凡间,场面绚丽壮观。

    果应法师开示:传灯意义深远,不仅向外送出光明更是要借此清除自己内心的恐惧、愤怒、嗔恨、嫉妒等负能量。点亮心灯,抛却烦恼,激发智慧,让内心充满光明。传灯,既要照亮自己,更要点燃别人的心灯,让灯灯相传,心心相印,让我们共同把佛教照亮大众!

 
阜阳市佛教协会 www.fyfx.org
地址:阜阳市大寺街资福寺 办公电话:0558-2292722
技术支持:福轩传媒 皖ICP备15001440号