您的位置:网站首页 > 时事资讯
 

阜阳市民委(宗教局)积极组织民族宗教界人士学习十九大报告精神

来源:阜阳市佛教协会官方网   发布时间:2017年11月11日

   为全面深入学习贯彻党的十九大精神,把全市民族宗教系统干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,11月10日下午,阜阳市民委(宗教局)召开集中学习党的十九大精神报告会,市民委(宗教局)主任(局长)李士坤主持会议,副主任(副局长)王玲玲、韩斌,各县市区民宗局主要负责人,市、县宗教团体主要负责人参加会议。

   王玲玲带领大家全文学习了十九大报告,并结合自身学习体会,对十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措尤其是报告中关于民族宗教工作的重要论断进行了重点讲解。

   李士坤要求,各地各宗教团体要认真学习宣传贯彻十九大精神。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要抓好组织实施,坚持高标准、高质量、严要求,结合民族宗教工作实际组织好十九大精神的学习和宣讲。要推进学以致用,坚定自觉从十九大精神中找方法、找路径,切实把学习宣传贯彻十九大精神的成果转化为推动工作的思路举措和强大动力,努力为建设大美阜阳作出新的更大贡献。

 

上一页:没有了
 
阜阳市佛教协会 www.fyfx.org
地址:阜阳市大寺街资福寺 办公电话:0558-2292722
技术支持:福轩传媒 皖ICP备15001440号